Hofladen
Aus der hofeigenen Fleischmanufaktur:
•
hofeigene Hähnchen aus Langzeitaufzucht
mit hofeigenem Futter
•
wöchentlich frisch geschlachtete Hähnchen
im Verkauf
•
ganze und halbe Hähnchen, Schenkel,
Brustfilet und vieles mehr
•
unsere hofeigenen Hähnchen und Ziegen
sind nicht biozertifiziert und somit auch nicht
die Produkte
•
saisonal Wild aus dem Hordorfer Forst
Seit 1992: Unser Hofladen hat viel zu bieten
Das ganze Schwalbenhofteam freut sich darauf, Sie in unserem kleinen Laden mit
besonders vielseitigem Angebot begrüßen zu dürfen! Bei Fragen wenden Sie sich gerne
an uns.
Öffnungszeiten:
Donnerstag und Freitag:
9 bis 12 Uhr
15 bis 19 Uhr
Selbstbedienung:
Zu den Zeiten, an denen der Hofladen geschlossen
ist, hat die Eierkammer täglich geöffnet. Hinter der
kleinen Tür, direkt an der Straßenecke, finden Sie
einen kleinen Raum, in dem Sie Eier und Kartoffeln
24 Stunden an 7 Tagen die Woche erwerben
können. Bezahlt wird in die Kasse des Vertrauens.
Vielen Dank!
Backwarenvollsortiment aus eigener
Herstellung:
•
Langzeitgeführtes Sauerteigbrot aus
hofeigenem Getreide
•
Dinkeltoast, Baguette, Brötchen in vielen
Variationen
•
besonders leckere handhergestellte
Croissants
•
Blechkuchen, Hefegebäck, Kleingebäck, Kekse
mit ständig wechselndem Sortiment
Beispiele unserer vielfältigen Angebote:
•
hofeigene Eier (nicht biozertifitziert)
•
biozertifizierte, hofeigene Kartoffeln
•
Naturkostsortiment: ein umfangreiches Sortiment; alle Waren mit Biosiegel, alles Gemüse sowie der
gesamte Käse aus Zukauf sind biozertifiziert
Hofspezifische Angebote:
•
biozertifiziertes hofeigenes Getreide, das
wir gerne für Sie abwiegen
•
biozertifiziertes, hofeigenes Heu und Stroh
für Kleintierhaltung
•
hofeigenes Hühnerfutter für Legehennen
(nicht biozertifiziert)
•
Brennholz aus dem Hordorfer Forst: direkt
an Ralf oder Corvin Rittierott wenden
© Schwalbenhof Hordorf 2022
Geschenkideen:
•
Wir stellen Ihnen gerne individuelle
Präsentkörbe zusammen
•
Sie erhalten bei uns Geschenkgutscheine
für den Hofladen
Gutes aus der Hofküche und Co.:
Waren aus eigener Herstellung, wie zum Beispiel
Eintöpfe, Löwenzahnsirup, Salate, aber auch
Backwaren, die nicht ausdrücklich das Biosiegel
tragen, stammen aus nicht-biozertifizierter
hofeigener Herstellung oder aber aus regionaler
herkömmlicher Herstellung (Meier aus Bornum
mit Fleisch und Wurstwaren, Imker aus Hordorf
und aus Braunschweig mit Honig).